Guía del paso a paso para ingresar y suscribirse a un plan en Yoga Element Studio

Éste es un pequeño instructivo del Paso a Paso para el registro e ingreso de usuarios al sitio web de Yoga Element Studio. Además se detalla la forma de suscribirse a un plan de clases desde la plataforma de una manera fácil y rápida. Siga los pasos y recomendaciones

El primer paso es ingresar a https://yogaelementstudio.com/ y hacer clic en el botón COMIENZA AQUÍ, esto le redirecciona al formulario de Registro de Usuarios, como es la primera vez que usted ingresa a Yoga Element Studio, por favor llene sus datos personales en el formulario que está a su lado derecho de la pantalla

Es importante que acepte los términos y condiciones así como el reCAPTCHA que debe completar

Recuerde anotar o recordar su contraseña y usuario, como también de saber la dirección de correo electrónico de su registro.

Recibirá un primer correo electrónico de bienvenida y con instrucciones para su ingreso a la plataforma

Una vez dentro de la cuenta, usted podrá elegir el plan para sus clases de Yoga

Plan Premium. En caso de poseer código de descuento, usted podrá ingresarlo junto al resto de datos para la solicitud de su pedido

Registre los datos de su tarjeta de crédito para proceder con la generación de su pedido en Yoga Element Studio

Si realizó el procedimiento satisfactoriamente, usted recibirá un email de que su pedido ha sido completado.